Хаюшки всем)))Реганитесь на моём сайте не пожилеете)))) Народ я вас всех убью и в первую очереть МИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ролка по аниме Соул Итар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по аниме Соул Итар » Анкеты » -Алё-Ты дура!-Кто говорит?-Да, все говорят!

-Алё-Ты дура!-Кто говорит?-Да, все говорят!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Ф.И.О
Аврил Лавин
2) Почтовый ящик
х*й вам!
3) ICQ
???
4) Возраст, дата рождения
31.12.2007, то есть мне 17 лет :)
5) Оружие какой формы.
http://stat18.privet.ru/lr/0a1521cca5a0ea0fb43a038e4e4a2438
6) В какую академию поступаете
Шинигами
7) Характер
Характер Риллы никак не сходится с её внешностью. Она очень амбициозна, но жестока, сметает все на своем пути. Не считается с мнением окружающих, но не высокомерная. Очень уверенная в себе, находчивая. Однако очень вспыльчивая. Раздражается из-за пустяков. Очень нелюдима, общается с ограниченным кругом людей. Не любит приобретать новые знакомства, не любит вобще людей в целом. Не доверяет им, считает что они в любой момент могут предать, однако сама она очень преданный друг. Если вы с ней общаетесь - вы можете радоваться. Не потому что она какая-нибудь звезда, или уважаемый человек, или же я просто пытаюсь сделать из героини Мери-Сью, нет. Просто она очень верный друг, всегда поможет и не оставит в беде. Близким людям безгранично доверяет. Немного зловредная. Не отличается ни скромностью, ни неуверенностью.
8) Внешность
Лавин нормального роста, у нее довольно стройная фигура. Отличается очень яркими синими глазами, которые причем не слишком симметричные, длинные волосы, ниже пояса, темно-каштаного цвета. Спадают тяжелыми кудрями. Ресницы пушистые. В целом внешность как у всех. В меру смуглая, красится неярко, предпочитает легкие платьица, сарафаны или шорты. Имеет очень приметный шрам на запястье, на щиколотке татуировка ввиде дракона, изрыгающего огонь. На вид эта девушка хладнокровна и жестока, но в общем довольно привлекательна.
http://www.madzik.pl/biografie/complicated/foto/photo35.jpg
9) Биография
У Риллы довольно печальная биография. Девочка родилась в "оружейной" полноценной семье. С мамой, папой и старшим братом. Старший брат очень любил младшую сестренку, постоянно приносил ей сладости, мастерил что-нибудь. Любящие родители - в меру строгие, но спокойные, не ругаются из-за мелочей. Но в один далеко не прекрасный день, родители девочки исчезли. Маленькой ЛЛи на тот момент было восемь лет. Они просто испарились - как будто их никогда и не было. Они зажили с братом вдвоем. Спустя месяц пропажи родителей, брат Саррен ушел искать их - и тоже не вернулся. Восьмилетняя девочка осталась совершенно одна. Как она училась жить самостоятельно - уже совсем отдельная история. Когда Аврил исполнилось 13 лет, у нее в полной мере проявились её оружейные способности. Так и приняли Лавин в академию
10) Что носите
http://rbentertainment.webs.com/hip-hop-woman-redhair-white-blue.jpg
11) Дополнительные способнасти
Дыхание души
12) Какая степень оружия (1,2,3,4,5 проще говоря вы на каком курсе.)
4

0

2

очень знакомая анкета ... ОСОБЕННО БИО !!!
НУ ЛАНА , ПРИМУ

0

3

Хиро написал(а):

очень знакомая анкета ... ОСОБЕННО БИО !!!
НУ ЛАНА , ПРИМУ

Хиро, не нам судить...Ну а так я с тобой согласна.
А я от вас требую подробного поста!

0

4

Привeт ребята. Я kрacивaя и нeпоcлyшная девyшka. Очень хочу быть твоей любовницей и дpугoм! Co мной можно познакомиться на этом сайтe coideadrame.gq/1jl7

0

Вы здесь » Ролка по аниме Соул Итар » Анкеты » -Алё-Ты дура!-Кто говорит?-Да, все говорят!