Хаюшки всем)))Реганитесь на моём сайте не пожилеете)))) Народ я вас всех убью и в первую очереть МИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ролка по аниме Соул Итар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по аниме Соул Итар » Фанфики по Соул Итар » История одного парня

История одного парня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Элл
Персонажи: Элианора Штейн
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Романтика, Повседневность
Размер: средний
Кол-во частей: 3
Статус: пишеться
Это Я!
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/845/2415845/f_13149361.jpg
Это мой сын в фанфике:
Эму здесь 16 лет: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-08/1219914601_2578.jpg

Глава 1. Отчаене

Семнадцать лет назад  родилась девочка в столице, в Городе Смерти. Родители её погибли, когда девочке не было и семи, поэтому опекунство над ней взяла тётка. Но она невзлюбила Эли. А дальше, как в знаменитой сказке "Золушка". Злая "мачеха", много уборки, постоянные ссоры. Когда Штейн исполнилось 14, она поняла, что обладает силой. Силой Демонического оружия. В тайне от всех она проктиковала свои силы, превращяла свою руку в лесвие косы . Наверно поэтому её дар принял Демоническую сторону. Её идеи принимали серьёзный оборот, она начала управлять своей"родственницей", начала свободно выходить на улицу, общаться со сверстниками, заводить друзей. Да-да, именно друзей, которым она помогала, иногда незаметно используя свою силу. По ни один разум не может вынести постоянный контроль, поэтому тётя вскоре умерла, оставив подростку дом и некоторое количество денег. Как ни странно, но после этого Элионора вздохнула спокойно, начала в открытую практиковаться, совершенствуясь. Через два года её забрали в академию где она заканчивала последний курс.Элл неожидала , что её повелителем будет сама дочь Шимигами и внучка Медузы! Да-да вы не ослышались! Ну Элл закончила академию и осталась со своими повелителями.Но вскоре Элл расталась со своим повелителем. Девушка переживала год пока один молодой человек не зделал ей предложение и она согласилась. Она  забыла своего бывшого повелителя. Через год у неё родилась красивый сын который был ужасно похож на своего деда. Правда волосы у него были не пепельного цвета а чёрные как дёкть. Глаза были зелёные на лице небыло швов и болта в башке тоже. Но опасности были на каждом шагу. Через год после рождения сына моего мужа убили и осталась только я и сын. Но через год приехала Хиро чему я была рада.

ГЛАВА 2 "Чудес на свете не бывает..."
-ХИРО,ХИРО- кричала мама и кричала кидаясь на шею подруги...
-Мам, а чудеса бывают???-спросил я у мамы.
- Сынок Чудес на свете не бывает...запомни это на всю жизнь...-сказала мама и обняла меня. Хиро в это время рассматривала меня и не понимала.
- Элл эта прелесть твой сын???-спросила девушка у мамы и тупо ржала.
-Да! Кстати Хиро познакомься это Ли! Ли это тётя Хиро мой повелитель...
-Очень приятно-сказал я и ушёл в сад который находился около нашего дома...

+2

2

Кого фига ты сюда припёрлась посмеяться на до мной решила????

0

3

АГА АГА НА МОИХ ОШИБКАХ

0

4

...

0

5

а я заорала .

0

Вы здесь » Ролка по аниме Соул Итар » Фанфики по Соул Итар » История одного парня