1.Ваше ФИО
Элионора Штейн
2.Почтовый ящик
alenabog99@mail.ru
3.ICQ
Нет
4.Возраст, дата рождения
Реальный: 13.06.1996, а здесь: 06.09.1994
5.Оружие какой формы???
И Т.Д.
6.В какую академию поступаете
Я Оружие Шимигамии
7.Опишите свой характер .
Характер: внешне спокойная и уверенная в себе особа. Добрая(в общем), но иногда способна на спонтанные, необдуманные поступки. Эгоистична, но иногда может помочь. Свободолюбива, ненавидит правила и ограничения. На досуге увлекается тренировками, часто глушит душевную боль и переживания, а также скуку, лёгкими сигаретами.
8. Внешность:
1 образ:
2 образ:
3 образ:
4 образ:
5 образ:
[реклама вместо картинки]
6 образ:
7 образ:
8 образ:
9 образ:
10 образ:
11 образ:
9.Биография
Девушка родилась в столице, в Городе Смерти. Родители её погибли, когда девочке не было и семи, поэтому опекунство над ней взяла тётка. Но она невзлюбила Эли. А дальше, как в знаменитой сказке "Золушка". Злая "мачеха", много уборки, постоянные ссоры. Когда Штейн исполнилось 14, она поняла, что обладает силой. Силой Демонического оружия. В тайне от всех она проктиковала свои силы, превращяла свою руку в лесвие косы . Наверно поэтому её дар принял Демоническую сторону. Её идеи принимали серьёзный оборот, она начала управлять своей"родственницей", начала свободно выходить на улицу, общаться со сверстниками, заводить друзей. Да-да, именно друзей, которым она помогала, иногда незаметно используя свою силу. По ни один разум не может вынести постоянный контроль, поэтому тётя вскоре умерла, оставив подростку дом и некоторое количество денег. Как ни странно, но после этого Элионора вздохнула спокойно, начала в открытую практиковаться, совершенствуясь. Через два года её забрали в академию где она заканчивала последний курс.Элл неожидала , что её повелителем будет сама дочь Шимигами и внучка Медузы! Да-да вы не ослышались! Ну Элл закончила академию и осталась со своими повелителями.
10. Что носите
Отдых:
Бой:
11. Дополнительные способнасти
Могу появляться и читать сознание человека и виденья душ, управление швами, Сила льда. От одного взгляда Элл может заморозиться любой кто попадёться ей под горячию руку...
12. Какая степень оружия (1,2,3,4,5 проще говоря вы на каком курсе.)
Я оружие Шимигамии
у шинигамии теперь другое оружие , и я оружие хиро .
Оружие 5 ранга.
Моя Анка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-09 23:01:25
Поделиться22011-03-15 16:15:47
элианора : принята !
Страница: 1